岳西网
农业产业化
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业产业化 >> 正文

福建客商投资亿元在菖蒲开发岳西绿茶

岳西网讯 (通讯员 程千周)3月28日,县农委副主任桂勇青带领环保站、土肥站、粮油站负责人到中国十大美好乡村菖蒲镇水畈村,查看油菜、紫云英等秋种作物的长势情况。菖蒲镇及水畈村负责人陪同。

在县农委的大力支持下,水畈村结合美丽乡村建设和休闲农业发展,于去年秋天种植花草150亩、油菜50亩。如今已处于盛花期的花草和油菜,招蜂引蝶,清香阵阵,在阳光的照耀下显得格外迷人。

桂勇青一行仔细查看了作物的长势,对种植效果表示满意,并就水畈美丽乡村建设提出了意见。桂勇青还现场安排粮油、土肥等单位对接相关种植项目,以改善景区色彩单一的不足,进一步扩展农业功能,突出生态农业、特色农业品牌建设,不断提高休闲农业与乡村旅游效益。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储劲松    责任编辑:王璐
文章关键词: 福建,客商,投资,亿元,菖蒲,开发,岳西绿茶

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口