岳西网
农技推广
您的位置:首页 >> 农业 >> 农技推广 >> 正文

岳西积极开展农作物新品种展示工作

岳西网讯 (通讯员 徐旗)2016年以来,县农委认真贯彻国家农作物种业发展政策,详细制定了农作物新品种展示工作实施方案,并与岳西县睡佛山农机专业合作社合作,开展农作物新品种展示工作,共展示农作物新品种15个。

其中水稻11个品种:青两优818、深两优5814、天优华占、两优3057、欣隆1号、泸优华占、C两优9号、隆两优华占、两优9526、Y两优646、广两优6308;玉米4个品种:蠡玉16、滑玉16、联创799、鲁单9088。

通过农作新品种展示工作,筛选出最适宜于本县区域种植的品种,指导农民科学选种和应用良法,促进广大农民群众增产增收,保障农作物品种安全和农业生产安全。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储劲松    责任编辑:王璐
文章关键词: 岳西积极开展农作物新品种展示工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口