岳西网
农技推广
您的位置:首页 >> 农业 >> 农技推广 >> 正文

县农技中心土肥站在温泉镇建立耕地质量监测点

岳西网讯(记者 程暑炜)春节刚过,安徽同昌机械有限公司便呈现出一片忙碌的景象,一批乘坐式水稻插秧机准备发往连云港市灌南县,技术人员正在进行产品出厂前的最后调试。

据了解,安徽省同昌机械有限公司,是一家集农业机械研发、制造、销售、服务为一体的综合性企业,主要产品为水稻插秧机。据公司负责人介绍,近年来,在经济下行的大环境下,同昌公司不断加强技术创新与研发,把好质量关,不定期安排技术人员上门进行技术培训和设备维护,在用户口中取得了良好的口碑。目前,由同昌公司自行研发的插秧机已经卖到福建、湖北、江西等地,在良好的产品口碑支持下,产品销售情况逐年攀升,公司也相继获得高新技术产品、安庆名牌产品等荣誉称号。

“机械插秧比传统的人工插秧效率提高30倍以上,大大节省了我们劳作时的人力和物力,对于我们水稻种植户来说简直就是福音。”前来订购产品的农户在接受采访时说。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词: 县农技中心土肥站在温泉镇建立耕地质量监测点

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口