岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农委妇委会到特殊教育学校开展“六一”慰问活动

5月31日,在“六一”国际儿童节到来之际,县农委妇委会积极响应县妇联“庆六一、送温暖”号召,到岳西县特殊教育学校开展“六一”慰问活动。

活动中,县农委党组成员、总农艺师胡志红带领所有志愿者,为学校的特殊儿童送去了价值1500元的运动用品和文具等慰问品以及节日祝福,并现场观看了文艺演出,一群具有身体障碍的孩子们表演的《我爱我的家》,让在场的每一个人为之动容。

活动结束后,志愿者们纷纷表示此次活动意义重大,用“特殊”的方式和“特殊”的孩子一起庆祝“六一”,体会到有教无类、有爱无碍的意义,也让孩子们可以感受到社会大家庭的关怀和温暖。







      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词: 县农委妇委会到特殊教育学校开展“六一”慰问活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口