岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县新增农产品安全民生工程快检员43名

5月30日,安庆市农委在英德利大酒店召开2018年农产品安全民生工程建设会议暨快检员培训会议,岳西县农委带领新增的43名快检员,前往安庆参加集中培训学习。市农委李林生副主任出席会议,市畜牧局、水产局、种子管理站和各县(市、区)农委分管负责人、农产品安全工程联络员及第二批实施乡镇农产品质量安全快检系统项目点快检员共计250余人参加会议。
会上,李林生就推进农产品安全民生工程落实建设提出了三点要求,一是要进一步强调实施农产品安全民生工程的重要性;二是要在工程建设硬件方面和软件两个方面都需要加强;三是要注重民生工程项目建设的保障及考核问责。会议就乡镇快检体系建设实际操作运行、相关法律法规等进行业务培训。
培训班还现场组织书面考试,对考核合格人员颁发农产品安全检测上岗证,确保乡镇检测人员持证上岗。岳西县已建快检系统40套,实现乡镇快检系统全覆盖,2018年将继续增加32套快检系统,促进乡镇快检能力,把好农产品质量安全源头关。



      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词: 岳西县新增农产品安全民生工程快检员43名

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口