岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农委机关支部金杨村支部开展党员政治生日活动

岳西网讯(特约摄影师 余飞跃)为隆重纪念党的97周年华诞,6月28日,县农委机关支部联合金杨村支部开展2018年上半年党员集体过“政治生日”主题活动。

活动中,机关支部书记汪龙春带领全体党员参观河图镇凉亭坳红二十八军重建旧址,聆听革命斗争历史;金杨村选派第一书记王秀松带领全体党员重温入党誓词。在金杨村村部,汪龙春向上半年入党的党员赠送政治生日贺卡,带领大家共同学习党章党规,重温党的光辉历史,要求全体党员认真履行党员义务,努力完成产业发展等振兴乡村首要任务。在生日会上,县农委党组成员、畜牧局局长程学远同志、金杨村村主任汪维华同志一起回顾了党组织的培养历程,畅谈了自己的“政治生日”感言。

通过人性化、亲情化的“政治生日”活动,进一步增强了党员的荣誉感、责任感和使命感,增强了党员和党组织凝聚力、战斗力,使每名党员始终牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作、对党忠诚,进一步激发了追赶超越的动力,达到了悟初心、强党性、见行动的目的。

活动最后,还开展了党员警示教育报告会。机关支部组织委胡志红同志向全体党员通报安庆三起违反中央八项规定精神问题和二起群众身边的腐败和作风问题,利用身边的案件,教育警示全体党员,要立党为公,无私奉献,时刻自警、自醒,牢牢守住清正廉洁这根红线,加强作风建设,提高服务意识。

 1/12    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口