岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农委机关支部到河图镇金杨村开展结对共建活动

6月28日,以党员活动日为契机,县农委机关支部组织党员志愿服务队到河图镇金杨村开展结对共建活动,河图镇相关同志参加。

在金杨村二楼会议室,县农委机关支部书记汪龙春和金杨村新选派第一书记刘同发就共建目标、内容及措施签订联合党支部结对共建协议书。会上,县农委机关支部党员志愿者曹瑞林同志向大家诠释乡村振兴战略,县农委党总支书记王学放同志给两个支部上了“巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振兴再立新功”专题党课,倡导全体党员把乡村振兴作为重大政治任务,明确党员干部要在乡村振兴战略实施中应发挥好重要作用,做好表率。同时,王学放要求全体党员:一要做勤劳致富带头人;二要做移风易俗带头人;三要做遵纪守法带头人。

下午,县农委机关支部党员在党总支书记王学放同志带领下开展党员活动日志愿者送科技到农家活动,受到了当时经营主体和群众的一致好评。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词: 县农委机关支部到河图镇金杨村开展结对共建活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口