岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县举办2018年新型职业农民合作社家庭农场雇员培训班

6月28日,岳西县农广校在县毛家饭店六楼会议室举办2018年新型职业农民合作社家庭农场雇员培训班,来自全县100名学员分2个班进行了培训。

开班仪式上,县农委副主任张继民宣传培育新型职业农民的重要意义,对农产品质量安全工作提出明确的要求和希望。县农委科教科科长李晖主讲开班第一堂课,宣传新型职业农民培训民生工程有关政策和要求。县农广校负责人就此期培训班课程安排和培训纪律进行部置和强调,希望学员理论联系实际、学以致用,学有所获。

下午,培训班聘请安农大教授章传政给学员们讲授茶叶经营管理和乡村旅游知识。学员们不时地用手机对章教授讲的重要知识点进行记录拍照,课后章教授还与学员们进行了面对面地交流。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口