岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

支部结对共建  喜迎党的生日

为隆重纪念中国共产党建党97周年华诞,6月29日,县农委事业支部到城东社区开展结对共建活动。事业支部部分党员和城东社区相关负责人参加。

在城东社区会议室召开了结对共建座谈会。城东社区党委书记夏国锋介绍了城东社区党建工作开展情况,并对县农委支持社区产业发展和党建工作表示感谢。县农委总支宣传委员金美林建议今后加强沟通,抓好落实,注重活动的群众影响力和实际作用。事业支部书记蒋本勤表示今后将继续对城东社区发展给予力所能及的帮助,做好谋划工作,促进城东社区发展。双方还签订了党组织结对共建活动责任书,明确了共建目标、任务及制度。

会后,结对共建双方一起走访了金友越、蒋燕勋和刘九英三户困难党员。每到一户,都与他们进行交谈,了解他们的工作、生活和健康情况,为他们送上了节日问候和慰问金,勉励他们对生活充满信心,让他们感受到组织的温暖。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口