岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农委稳步推进我县“两区”划定工作

近日,县农委总农艺师胡志红率农委相关科室、第三方技术人员,到来榜、青天等乡镇开展粮食生产功能区和重要农产品保护区(简称“两区”)划定工作。

胡志红要求,各相关人员务必高度重视,一要安排熟悉当地农田分布人员与第三技术人员做一对一向导,并确保资料安全;二是野外勘查工作要做实做细,确保“两区”划定的底图、数据、实地一致;三要按省市要求,加大工作力度,加快进程,按时间节点完成各项工作,将“两区”划足、划优、划准、划定,确保我县“两区”划定任务顺利完成。

截止目前,我县成立了“两区”划定工作领导小组,出台了“两区”划定工作方案,分解任务到乡镇,完成资料收集和底图制作,已进入实地勘查核实阶段,现已勘查完成14个乡镇,11.6万亩,其中粮食功能区10.2万亩,重要农产品保护区1.4万亩,完成勘查任务的57.7%,完成“两区”划定总任务量的58%。

我县“两区”划定工作稳步推进,并在市相关会议上做经验交流,得到省市主管部门的充分肯定。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口