岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农委事业支部与城东社区党委共同开展“庆华诞、促共建”活动

为纪念中国共产党成立97周年,缅怀革命先烈丰功伟绩 ,县农委事业支部与城东社区党委共同开展“庆华诞、促共建”活动。

6月29日早上,县农委事业支部与城东社区党委全体党员共70人赴大别山烈士陵园,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩,接受革命传统教育。活动中,全体党员向为革命烈士献上花篮,鞠躬行礼。随后,在农委事业支部书局蒋本勤的带领下,全体党员面向鲜红的党旗和高耸的纪念碑,庄严地举起右手,再一次重温入党誓词。接着,全体党员来到烈士陵园纪念馆进行参观学习,接受党性教育,进一步强化为人民服务的宗旨意识。

活动结束后,全体党员在县农委一楼会议室参加党员大会。会议上,全体党员共同上党课,学习了党的十九大精神,农业产业化办公室主任曹瑞林做了题为《发展现代农业 实施乡村振兴》专题党课报告。党课结束后,县农委党总支宣传委员金美林对本次共建活动发表了重要讲话并提出要求和建议。会上,天堂镇组织委员龚万千高度评价了县农委和城东社区的共建活动,并鼓励大家要延续优势,将共建活动融入到农业、扶贫等各个方面,取得双赢多赢局面。

会上,全体党员共同庆祝了党员集体政治生日,现场发放党员生日卡20份,并发放了党员教育警示材料70余份。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口