岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

市农委深入岳西检查指导绿色食品认证工作

7月2日,市农委市场信息科科长程胜贺一行四人对我县四家申请绿色食品认证的企业进行现场检查和指导。县农委环保站工作人员陪同。这次申请认证的四家企业分别是安徽绿月农业有限公司、岳西县灵溪生态农业有限公司、岳西县怡园种养专业合作社、岳西县玉玲珑家庭农场。

程胜贺一行深入企业基地,召开座谈会,听取了企业负责人在生产、管理、销售等方面的情况汇报。现场查看了生产车间、厂房仓库、生产环境和生产记录,详细询问农业投入品使用情况,并对企业申报资料进行现场指导。

在检查结束总结会上,程胜贺科长对我县“三品一标”认证工作给予了充分肯定,并对今后工作提出了具体要求和目标任务,要求加快认证步伐,进一步增加“三品一标”认证数量,加大农业品牌培育力度,全面推进农产品品牌建设。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口