岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

胡合庆督查调研新型农业经营主体发展情况

7月10日,县农委副主任胡合庆到冶溪、店前开展新型农业经营主体发展情况督查调研。委产业化办、经管科等负责同志陪同。

在冶溪镇,胡合庆一行先后来到岳西县亚凤家庭农场、岳西县占林家庭农场、安徽联丰司空山蚕桑生态科技园和岳西县放马坡家庭农场,实地查看了各家经营主体当前经营情况,听取了各家负责人的发展情况汇报,详细查看了有关台账和制度建设,并就下一步工作开展情况提出了相关建议。

下午,胡合庆一行冒着高温酷暑来到店前镇益众农业服务专业合作社,并召开了座谈会,店前镇有关负责同志参加会议。会议听取了该合作社运营情况汇报,就前期问题整改情况进行了逐一核查。胡合庆指出,在当前维稳重要阶段,要坚决做好资金互助合作社涉嫌非法集资风险排查工作,针对存在的问题要整改到位,加强监管、把控风险,确保金融安全和农村稳定。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口