岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

我县农药经营人员培训班开班

为认真贯彻落实新修订的《农药管理条例》《农药经营许可管理办法》,进一步夯实农药经营许可基础,7月11日,全县农药经营人员培训班开班仪式在毛家饭店举办。县农委副主任张继民参加开班仪式,来自全县93名农药经营人员参加培训。

张继民在开班仪式上指出,我县是生态文明建设示范县、农产品质量安全县,抓好农药经营管理工作,关系全局,意义重大。各有关人员要充分认识到农药经营管理的重要性和紧迫性,充分认识到参加本次培训的目的和意义。希望全体参训学员珍惜机遇,虚心学习,全面提升专业水平和守法意识,规范经营行为,为我县农药经营与使用安全做出积极贡献。

本次培训班为期7天,采取封闭式管理,通过集中授课、座谈讨论等方式开展培训。培训结束后,将统一对培训内容进行考试考核,考试考核合格的发放农药经营人员培训证书。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口