岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农委到企业开展服务企业科技创新活动

9月28日,县农委副主任胡合庆到安庆回音必制药股份有限公司开展服务企业科技创新活动。胡合庆与企业负责人进行了深入交流,详细了解了企业生产经营、科技研发、上市计划、园区建设规划调整以及存在的问题等情况,重点听取了关于企业的产学研项目、研发机构、发明专利等内容。

胡合庆在听取汇报后,对企业生产经营及科技创新工作表示肯定,要求企业加大科研经费投入,加快产业园区建设进度,在药品研发上与科研院校、研发企业加强合作,为我县首位度“大健康”产业发展多做贡献。同时表示,县农委根据自身职责,按照县委、县政府统一要求,全力做好服务企业科技创新工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口