岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西组织收听收看全国秋冬种工作视频会议

9月27日上午,县农委、县农机局组织班子成员、相关科室负责人收听收看全国秋冬种工作视频会议。

会议由农业农村部总农艺师马爱国主持,安徽、湖北、广东、四川4省农业部门负责同志作了交流发言。

会上,农业农村部张桃林出席会议并讲话,部署安排秋冬种各项重点工作,张桃林强调,一是准确把握形势,切实增强抓好秋冬生产的责任感使命感;二是突出工作重点,以“一稳一扩三提升”为目标,高标准高质量推进秋冬种和农业结构调整;三是加强统筹协调,扎实抓好当前农业农村重点工作。马爱国在总结讲话中要求各地要抓紧传达会议精神,力争全面实现今年秋冬种工作目标。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口