岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农委党组中心组召开专题学习会

9月30日晚,县农委党组中心组召开意识形态专题学习会。中心组全体成员、机关各科室及委属各单位负责人参加会议。农委党组书记、主任王学放主持会议并讲话。

会议认真学习了习近平总书记8.19重要讲话精神”(2013年8月19日至20日全国宣传思想工作会议上的讲话)和2018年8月21日习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。

王学放在讲话中强调,意识形态工作是一项极端重要的工作,党组要牢牢掌握意识形态工作的领导权,全体党员干部要提高政治站位,加强政治理论学习,提高思想觉悟,把意识形态工作列入重要工作事项,与业务工作同安排同部署同落实;强化思想引领,切实履行“一岗双责”,把意识形态工作同乡村振兴、三大首位度产业、年度重点工作等结合起来,推进意识形态领域工作责任落实;强化规矩规范,坚持弘扬主旋律,激发正能量,突出宣传农业战线涌现出的体现时代精神的先进典型,激发农业系统干部职工创先争优、干事创业的热情。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口