岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农委积极部署2018年中央和省财政农发项目申报工作

10月30日,县农委召开2018年中央财政、省级财政农业产业发展资金项目申报工作部署会。副主任胡合庆主持会议并就项目申报有关工作进行了安排部署。项目有关单位负责人参加会议。

胡合庆就项目申报的原则、资金规模、资金投向、项目实施的可行性、资金整合等做了详细的说明,并要求有关单位:一要吃透中央财政、省级财政农业发展资金项目实施方案的精神要求,结合岳西农业产业发展的实际,以优化产业结构调整为方向,扶优扶强,用足、用实、用活项目的杠杆作用,最大限度发挥资金的使用效益;二要要紧扣文件精神,保质保量编制好每个项目资金使用方案和项目实施方案,要在10月10集中汇总;三要转变观念,转变工作方式,积极工作,主动作为,全身心投入工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口