岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县召开农村集体资产清产核资管理系统录入培训会

12月3日,岳西县召开农村集体资产清产核资管理系统录入培训会。各乡镇负责清产核资系统录入的业务人员参加会议。

培训会上就清产核资报送系统软件操作进行了培训,演示了管理员、审核员和录入员的操作权限,用户人员绑定和报表录入,并现场指导参会人员进行实务操作,并针对操作中出现的有关问题进行一一解答。培训期间,参会人员积极交流,深入探讨,通过电脑操作演示,基本掌握了系统登录、录入数据、平衡审核等操作步骤。

会议要求,一是要落实会议精神认真填报。报表录入成员对报表的准确性直接负责,要认真填报细心纠错。二是要抓紧时间完成进度,12月15日前全面完成系统录入工作任务。二是要再接再厉,在完成清产核资工作的基础上,做好农村集体产权制度改革工作并按时完成年度目标任务。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口