岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农委妇委会组织开展“认领微心愿,巾帼我先行”爱心捐赠活动

12月4日,县农委妇委会组织志愿者来到菖蒲镇中心学校,开展“认领微心愿,巾帼我先行”爱心捐赠活动。县农委党组成员、总农艺师胡志红,菖蒲镇妇联、菖蒲镇中心学校负责人及受助的贫困小学生参加活动。

捐赠仪式上,县农委妇委会为孩子们送去了书包、文具以及《安徒生童话》《格林童话》《一千零一夜全集》等课外阅读书籍,并与孩子们亲切交流,嘱咐孩子们要树立信心、自强自立、好好学习。孩子们微小的心愿得到满足,捧着书包高兴不已。菖蒲镇中心学校校长对志愿者们的爱心善举表示衷心感谢。

胡志红表示,孩子们是祖国的未来,希望孩子们好好学习、奋发向上,心怀感恩之心,发愤图强、努力读书,将爱心传递下去,将来做对社会有用的人。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口