岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

许洪斌到岳西高速出口临时检查站督查非洲猪瘟防控工作

12月5日,岳西县政府副县长、县防控非洲猪瘟指挥部指挥长许洪斌到岳西高速出口临时检查站督查非洲猪瘟防控工作值守和运行情况。县农委、县重点工程局负责人陪同。

许洪斌仔细了解了岳西高速出口临时检查站非洲猪瘟防控工作开展情况和临时检查站人员值守、调运监管等情况,协调解决了岳西高速出口临时检查站值守人员用房问题。许洪斌强调,要进一步提高思想认识,不能有麻痹、侥幸心理,要做好长期作战的思想准备;县农委、交通、公安等部门要全力支持乡镇政府做好临时公路检查站运行的各项保障措施,严防死守,控制外地省市生猪及生猪产品进入我县,打好非洲猪瘟防控阻击战。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口