岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农委四大举措助力农产品安全民生工程

为进一步做好岳西县农产品安全工程,县农委针对自身实际,采取四大措施,进一步保障农产品安全民生工程实施进展。

一是农产品安全工程可以结合日常农产品质量安全日常工作,及时开展民生工程宣传月等活动,广泛宣传农产品安全工程的惠民之举,提升知晓率和满意度。

二是根据省市关于农产品安全工程的考核要求,要求乡镇结合年终绩效考核及民生工程指标细则,按时按质完成农、畜、水快检体系任务,定期进行检验检测,规范上传数据。

三是乡镇检测室在建后管护过程中,要做好农产品安全工程档案工作,分门别类进行归档整理,并规范填写仪器设备记录表。

四是乡镇快检室运行经费已全部纳入县级保障,每个乡镇快检室每年1.5万元经费,全力保障农产品安全工程后期管护运营。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口