岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

王学放到回音必制药公司开展“四送一服”进民企活动

12月28日,县农委主任王学放、副主任胡合庆一行到安庆回音必制药股份有限公司开展“四送一服”进民企服务企业科技创新活动。在公司调研座谈会上,公司监事长程文生汇报了公司一年来生产经营和科技创新等情况,财务经理汇报了公司产品研发投入情况,王学放对公司取得良好的经营业绩和加大科技创新研发投入给予充分肯定。现场宣讲了国家、省支持民营经济发展有关政策,特别是习近平总书记在关于民营经济座谈会的重要讲话精神。征求对我县民营经济发展具体措施的建议和意见,了解公司生产经营和科技创新方面需求和困难,询问新产品专利审核情况和企业上市进度。就公司废弃物药渣处理进行指导,对药品质量安全和安全生产提出要求,鼓励企业要充分抓住民营经济发展机遇,坚定发展信心,加大新药品研发力度,加快转型升级发展,力争早日上市,为巩固脱贫成果、促进乡村振兴做出应有的贡献。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口