岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县召开农村假冒伪劣食品专项整治行动推进会

1月4日,县农村假冒伪劣食品专项整治领导小组召开专项整治行动推进会。会议由领导小组副组长、农委主任王学放主持,县农委、商务局、公安局、市场监管局、经科委、供销社等成员单位参会。

会议通报了前期专项整治工作开展情况,集中学习了全国农村假冒伪劣食品治理视频会议精神。王学放强调,各部门要进一步提高认识,提高政治站位,按照习近平总书记的“四个最严”要求,细化分解任务,针对实施方案的要求,制定各自的工作计划,有分有合,保持高压严打态势,认真落实任务,维护农村食品良好生产经营秩序,努力构建规范有序的农村市场体系,扎实推进乡村振兴战略实施,千方百计提升农村食品质量水平,切实保障农民群众“舌尖上的安全”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口