岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农委党组中心组专题学习中央农村工作会议精神

1月6日下午,县农委利用周未时间组织召开2019年度党组中心组第一次集中学习会,专题学习中央农村工作会议精神。中心组全体成员参加学习,委党组书记、主任王学放主持会议。

会议认真学习了习近平总书记对做好“三农”工作作出的重要指示、李克强总理作出的批示和中央农村工作会议精神。会上,参会人员就贯彻落实会议精神,谋划安排2019年工作依次作了交流发言。

会议强调,各支部、各单位要切实加强学习,近期要安排专门时间,认真组织学习中央农村工作会议精神,特别是习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神,切实增强做好农业农村工作的责任感紧迫感;要切实作好工作谋划,领导班子成员,委属单位负责人要根据会议精神,结合分管领域以及各单位实际和特点,立足促进农业高质量发展,推进农村综合改革,打造全省乡村振兴样板等重点任务,谋划好今年的工作重点,以优异的工作成绩迎接新中国成立70周年。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口