岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农委督促指导结对共建黄魁茶基地建设工作

1月10日,岳西县农委茶叶局局长焦丰宝、郎溪县到岳挂职干部陈维青一行,实地指导郎溪县与岳西县结对共建项目——黄魁茶基地的新建工作。

焦丰宝一行到菖蒲镇岩河村、菖蒲村督促指导新建工作开展,现场查看了各处准备新建黄魁茶基地地块的整地工作实施进度,并指导岩河村、菖蒲村相关负责人整地工作的技术要点和注意事项。菖蒲镇党委政府高度重视结对共建项目,党委书记刘和发亲自到场,要求两村严格按照技术要求做好相关工作,保障结对共建黄魁茶基地项目顺利开展。

随后,焦丰宝一行又前往天堂镇叶畈村查看了当地计划新建茶园的场地情况,就茶园基地选址、规划、整地等方面,提出了意见和建议。焦丰宝还沿途查看了雪后茶园情况,指导各村在低温时要及时采取培土、覆盖等茶园防冻措施,雪后要及时开沟排水,防止园内积水结冰冻伤茶树。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口