岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农委到金杨村督查森林防火工作

1月26日,县农委汪龙春到河图镇金杨村督查森林防火工作。委办公室、农业执法大队等单位有关人员参加督查。

汪龙春一行实地查看了岗哨设置、防火记录本、巡山记录和防火工具,详细了解分工包片情况,看望了坚守森林防火一线的镇村干部和护林员。

汪龙春指出,春节临近,近期天气晴朗干燥,森林防火任务艰巨,“村两委”要把森林防火工作作为当前各项工作的重中之重,切实做好值班值守,巡查检查等工作;要加大森林防火宣传力度,加强关键时点、重点路段和重点人群的管控,倡导文明祭祀,杜绝火源上山,确保不发生森林火灾。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口