岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农委召开支部书记述职评议会并部署当前工作

2月3日上午,县农委党组书记、主任王学放主持召开支部书记述职评议会,研究部署工作。农委党组成员、总支委员,支部委员、机关各科室及委属各单位负责人参加会议。

会议首先传达学习了中纪委十九届三次全会、省纪委十届四次全会、市纪委十一届四次全会、县纪委十四届四次全会主要精神,研究部署了当前春节期间值班值守、重大风险防控以及廉政建设等主要工作。随后,委属机关、事业支部书记依次就2018年度党建工作情况作口头述职,全面总结抓基层党建工作开展情况,剖析了存在的问题,提出了整改措施。总支负责人对支部工作开展情况进行了点评。

会议强调,当前我县正在创建全国机关党建示范县,县委对机关党建工作高度重视,农委要全面落实新时代党的建设总要求,切实规范党内组织活动,争做“三表率一模范”,实现党建工作再创佳绩。

会议指出,2018年农委工作总体稳中有进、成绩突出,在年度绩效考核中获得优秀等次,取得近年来最好的成绩,同时又表现出喜中有忧、不足突出,基础工作薄弱、工作作风和效率仍需提高等问题。

会议强调,随着机构改革的实施,农业部门承担的责任更为重大,任务将更为艰巨,每一名干部职工都要全面总结,做好2019年的工作谋划,保持开拓创新、勤政为民的本色,团结一心,努力进取,确保干好事,干成事,不出事,为打造乡村振兴岳西样板和推进农业高质量发展作出更大的贡献。

会议还通报了2017年度民主生活会和“讲严立”专题警示教育民主生活会整改落实情况以及2018年度民主生活会准备情况,参会人员依次就2018年度民主生活会提出了意见和建议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口