岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西组织产业扶贫专家组到村开展农业实用技术培训

为充分发挥农业产业促农增收、助推贫困户稳步脱贫作用,大力培养贫困户一技之长,结合岳西茶、桑、菜、特色养殖等主导产业发展和农民技术需求,从2月18日起,县农委组织产业扶贫专家组到响肠镇独山村、温泉镇斯桥村、青天乡河口村等十个贫困村开展贫困户农业实用技术培训,培训贫困户1000人。

培训通过多种方式、多个层次、多个地点进行,主要内容为种植、养殖等实用技术,通过集中授课、现场提问、田间教学、分散指导等方式进行精准培训、科学指导。专家对农业知识的传授,进一步提高了贫困户的种养水平,巩固了精准扶贫成果,增强了贫困户“造血”功能,使贫困户脱得了贫,稳得住富。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口