岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农委扎实开展“3·15”农业执法集中行动

为纪念“3·15”国际消费者权益日,进一步规范农村市场,切实保障农产品质量安全及农业投入品安全,严厉打击涉农违法行为,3月14日,县农委精心组织开展农业执法集中行动。委质监科和县执法大队、水产站、定点办等相关单位参加活动。

执法人员先后来到岳西县云天超市、城南农贸市场、好又多超市和温泉等乡镇市场进行监督抽查,主要对胡萝卜、生菜、豆芽等蔬菜进行抽样,对农药残留进行送样检测。执法人员还仔细检查肉食品及水产品品质状况,对农资生产经营企业(户)进行现场检查,检查农资市场4个、企业(户)10家,共抽取样品4个,发出责令整改通知书2份,当场处罚决定书2份。

通过此次集中执法行动,进一步规范了农资市场和农产品生产经营环节事项,增强了农资、农产品生产经营者的安全意识,切实保障了消费者合法权益。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口