岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农委机关支部召开2018年度组织生活会

3月29日下午,县农委机关支部召开2018年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。会议由支部书记胡志红同志主持,支部党员参加。委领导班子成员以普通党员的身份参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神以及《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《习近平扶贫论述摘编》《中共岳西县委关于加强新时代机关党建工作的意见(试行)》《周东明同志在全县党的工作会议上的讲话精神》;支部书记胡志红同志代表支部委员会向党员大会述职并带头开展批评与自我批评,党支部委员会成员和其他党员结合自身工作岗位,以严肃认真的态度,依次开展批评与自我批评,认真查摆自身存在的问题,深刻剖析原因症结,明确努力方向和整改措施。

会上,胡志红对全体党员提出要求,一是要带头提高政治站位,坚定理想信念;二是要带头勇于担当作为,不断加强理论学习;三是要带头切实转变工作作风,发挥党员先锋模范作用;四是要带头遵守中央八项规定,自觉做到廉洁自律。

最后,采取不记名投票的方式,对支委会工作和党员进行了民主测评。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口