岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县农业农村局正式挂牌

3月29日上午,岳西县农业农村局举行揭牌仪式。县委副书记查盛生、县政府副县长许洪斌和县农业农村局领导班子以及二级机构负责人参加揭牌仪式。

根据县委、县政府关于县级机构改革实施意见,新组建的农业农村局将原县农委、县农机局的职责,以及县发展和改革委员会的农业投资项目管理职责、县财政局的农业综合开发项目管理职责、县国土资源局的农田整治项目管理职责、县水利局的农田水利建设项目管理职责等整合,作为县政府工作部门,县委农村工作领导小组办公室设在县农业农村局。县农业农村局挂牌成立,标志着我县农业农村工作迈上新的起点,进入了一个全新的发展阶段。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口