岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县完成民生工程第一阶段新型职业农民培训任务

4月30日,岳西县2019年民生工程新型职业农民培训第一阶段培训任务圆满完成。

4月26日至30日,县农广校和县良中电子商务有限公司分别在岳西县同春大酒店、莲云经济开发区振岳大酒店举办了生产经营型、专业服务型、专业技能型等3个新型职业农民培训班,共计培训420人。

县农业农村局副局长张继民在培训班开班仪式作强调讲话,宣传新型职业农民培育政策和意义,并对学员和培训机构提出希望和要求,希望学员要珍惜这次的学习机会,认真学习,尊敬老师,遵纪守法,注意交通安全,学有所获;要求培训机构对学员的理论课和实训做出合理安排,为学员提供良好地学习和生活条件,保证培训效果。

县农业农村局科教科科长李晖在培训班上给学员上开班第一堂课,同时对学员提出要求,要求学员利用好云上智农app软件,借助网络平台加强学习。李晖还介绍了基层农技推广补助、信息进村入户等项目情况,鼓励学员建立村级益农信息社。

为提高学员相互学习交流,培训班还分别建立了微信群,积极开展在线交流讨论。开班仪式后,培训机构分专业、分班规范地开展培训,确保了第一阶段的培训任务顺利完成。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口