岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

开展绿色食品认证 推进茶业健康发展

5月6日,受市绿色食品办公室委托,安徽省公众研究院有限公司对我县绿山农业科技有限公司生产的黄金芽红茶及黄金芽绿茶申请绿色食品标志使用展开实地检测取样工作。按程序要求,共随机抽取空气样本4份,土壤样本6份,加工用水4份,黄金芽红茶和绿茶干样各4份,带回合肥实验室进行分析监测。

开展此项工作,不仅促进我县绿色食品认证规范,也是对我县茶叶生产环境的一次检验,并且有效提升我县茶叶质量和品位,助推茶叶产业健康发展,加快建设农产品质量安全追溯工程,保证农产品绿色、高效生产,确保舌尖上的安全。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口