岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

市委农工办来岳督查乡村振兴战略实施

5月8-9日,市农业农村局副局长陈群带领市委农工办督查组一行6人来岳西,督查农民增收、农村改革、农村人居环境整治和美丽乡村建设等农业农村重点工作。副县长许洪斌,县农业农村局、县美好办等单位负责同志陪同督查。

督查组一行先后深入和平乡和平村、青天乡道义村和来榜镇枫树村、花墩村,实地察看农村改革、农村人居环境整治和美好乡村建设等工作推进情况。在道义村,陈群主持召开了座谈会,听取了岳西县工作汇报。陈群指出,岳西县乡村振兴各项重点工作,从组织领导、工作布局、工作机制、资金筹措等方面推进有力、有序、有效,下一步,要重点围绕农村环境整治“三大革命”、“三大行动”,进一步完善督查、考核指标体系和激励措施,适度加大宣传,充分调动群众积极性,总结经验、示范引领,切实打好农村人居环境这场硬仗。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口