岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局召开2019年中央、省级财政农业生产发展和改革资金项目工作会议

5月31日,县农业农村局召开会议,布置安排2019年中央、省级财政农业生产发展和改革资金项目工作,县农业农村局局长王学放,副局长胡合庆、张继民,局属有关单位负责同志参加了会议。

会议传达学习了省、县有关文件和会议精神,并对2019年中央、省级财政农业生产发展和改革资金项目申报、实施工作进行了部署安排。

王学放强调,一是要明确主体责任。按照“谁主管、谁牵头、谁负责”的原则,主管单位分管领导为责任领导,各单位专司其职,做好项目申报、实施工作;二是要加强对接。各单位要加强与省、市主管部门对接,进一步明确项目资金实施方向和支持环节;三是要加强事中跟踪督查。项目实施主体确定后,要加强跟踪督查和指导,整理项目实施档案资料,确保项目如期完成并顺利通过验收,同时各相关单位要加强配合;四是要严明纪律,防范廉政风险。在项目申报主体选择和项目验收过程中,要严格按照省、市有关要求操作,严禁“吃、拿、卡、要”等违规违纪现象发生,违者依法依规问责。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口