岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

查盛生到河图督查调研农村人居环境整治工作

6月4日上午,县委副书记查盛生率县扶贫办主任杨效东、县农业农村局局长王学放一行到河图镇督查调研农村人居环境整治工作。河图镇主要领导陪同。

查盛生一行先后前往皖源村、金杨村、凉亭村、岚川村,对农村改厕、垃圾收集、沟渠整治、院落清理等村庄清洁美化行动开展情况做了详细了解,对河图镇前期开展农村人居环境整治工作取得的初步成效给予肯定。

查盛生强调,改善农村人居环境是乡村振兴战略的重要内容,要充分调动群众参与农村人居环境整治工作的积极性,切实发挥好农民主体作用,积极引导群众树立热爱家乡、美化家园的文明理念;要切实增强紧迫感和使命感,围绕实施乡村振兴战略,因地制宜开展好农村人居环境整治工作,确保农村人居环境整治工作有内涵、有亮点、有品质。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口