岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

市农机局到岳西调查优势特色农产品生产机械化情况

7月4日,按照农业农村部农机推广总站和省农机推广总站的部署和要求,市农机局副局长马骏率队来我县调查了解优势特色农产品生产机械化技术与装备需求等情况。县农业农村局副局长王辉陪同。

调查组一行深入农机专业合作社,与合作社负责人面对面交流,听取农机手们的意见,到田间地头现场指导农机手在特色农产品机械化生产方面的技术,对农民反映的高山蔬菜和蚕桑生产机械化的建议,表示将反映的问题认真记录下来回去后认真梳理,形成文字材料上报省农机技术推广部门,为国家农业农村部出台政策扶持,提供可靠的依据。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口