岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局召开招商引资调度和现代农业绿色发展细则起草会议

8月6日,县农业农村局副局长胡合庆主持召开招商引资调度和2019年度现代农业绿色发展实施细则起草会议,县农业农村局相关二级机构负责人参加会议。

会议传达贯彻县招商引资有关会议精神和要求,学习了2019年招商引资考核办法,总结上半年招商引资工作,分析招商引资工作形势,摸排招商引资线索,盯紧项目进度,部署了下半年招商引资工作任务。会议要求各部门单位认真贯彻县招商引资工作部署要求,落实全县和第三招商团招商引资工作推进会议精神,充分利用智慧招商平台,挖掘招商资源,积极提供线索,编制招商推介项目,及时报送招商活动信息和有关资料,营造全民招商氛围,确保完成年度招商任务。

会议还对2019年现代农业绿色发展政策解读和细则起草进行了分工安排,会议要求相关单位要研读现代农业绿色发展政策,认真把握实施细则起草“针对性、操作性、完整性”三个原则,按时按质完成政策解读和细则起草工作任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口