岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局牵头召开创建省级文明城市第4网格(城东社区)工作部署会

8月6日,县农业农村局牵头召开创建省级文明城市第4网格(城东社区)工作部署会。县政协副主席、第4网格网格长刘永林,县农业农村局党组书记、局长王学放出席会议,县科技局、县经信局、县文化旅游体育局、县医保局、石油公司(城东加油站)等成员单位参加会议,县农业农村局党组成员、总农艺师胡志红主持会议。

会上,县创建办主任王岳生传达了县文明创建工作会议精神,并就创建工作相关业务知识进行了介绍和培训。牵头单位农业农村局讲解了《创建省级文明城市第4网格(城东社区)工作方案》,明确了各成员单位的分工和职责。各成员单位对方案进行了讨论,并结合自身部门职能进行了表态性发言。网格长刘永林就细化内部网格、明确责任等具体工作提出了要求。

会后,刘永林带领成员单位人员到第4网格进行了责任区域认领,并对所有街区进行了实地走访和查看,重点督查了背街小区、巷道内的乱搭乱建、污水垃圾等问题。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口