岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县召开产业扶贫工作推进会

8月6日,我县产业扶贫工作推进会在天际大酒店迎宾楼七楼1厅召开。副县长许洪斌出席会议,县直有关单位及各乡镇分管负责人及业务人员参加会议。

会上,县农业农村局局长王学放通报了全县产业扶贫工作推进情况,并对产业扶贫下阶段重点工作进行了安排部署。

许洪斌强调,一是要高度重视。全县各有关部门要统一思想,凝聚共识,密切协作,形成合力,采取有力措施强力推进。二是要狠抓落实。抓紧抓实产业扶贫项目实施、工作推进、民生工程考核。三是要认真谋划。各乡镇要深挖产业扶贫潜力,提前谋划好产业扶贫项目,精准建立项目库。四是要加强管理。各部门要做好产业扶贫项目实施过程中资金管理和工程质量管理,强化风险防范,确保全面巩固提升扶贫成效。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口