岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西赴东海舰队对接农产品供应工作

8月9日至10日,县委常委、县人武部政委张卓,县政府副县长艾中华带队,驱车千里赶赴东海之滨宁波市,与东海舰队有关负责人洽谈岳西优质农产品进营房工作。安庆市军分区、宁波市军分区、宁波市安庆商会筹备组、县农业农村局、良中电子商务有限公司等单位负责人参加洽谈。

张卓、艾中华向东海舰队军需处处长张峰等舰队主官介绍了岳西县情、自然资源、生态环境、经济社会发展形势、贫困县摘帽后的乡村产业发展、特色农业生产和主要农产品等方面情况,双方就岳西优质农产品进军营的具体事项进行磋商,并现场品尝了岳西翠兰茶叶、岳西茭白和桑枝木耳。

张峰对岳西县传承红色基因,推进绿色发展的做法十分欣赏,表示一定为老区人民做力所能及的事,就岳西县优质农产品进军营工作,专题向舰队首长汇报,力争按程序让部队官兵早日吃上岳西优质果蔬。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口