岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

省茶叶行业协会来岳调研茶产业

2019年9月1日,安徽省茶叶行业协会会长朱飞鸣一行来岳西考察调研,实地了解岳西茶产业发展和会员企业生产经营状况。

县农业农村局副局长方再友介绍了岳西县茶产业情况,县茶叶局局长焦丰宝等参加考察调研。朱飞鸣一行深入店前镇杨胜村,察看了无性系良种繁育基地,听取基地负责人介绍,对岳西县茶树良种繁育工作及通过良繁带动群众脱贫致富给与充分肯定。朱飞鸣一行随后到冶溪镇琥珀村,实地考察“大别山自行车骑行基地”,对冶溪镇茶旅融合发展大加赞赏,现场确定“大别山自行车骑行基地”为省茶协2019年年会参观地点。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口