岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

查盛生主持召开县委农村工作领导小组会议

9月5日,县委副书记查盛生主持召开县委农村工作领导小组会议,部署推进农村人居环境整治工作。县委农村工作领导小组有关成员单位和各乡镇党委或政府负责同志参加会议。

与会人员集中观看了8月份农村人居环境整治暗访拍摄专题片;县农业农村局和县住建局分别就全县农村人居环境整治和改厕污水等工作进展情况进行了通报,并就下一步工作进行了安排部署。

查盛生充分肯定了近一阶段全县农村人居环境整治工作取得的成绩,并强调,良好开局来之不易,要保持势头,久久为功;要打好村庄清洁行动秋冬季战役,干干净净迎国庆,扎扎实实抓考核;要敢打攻坚战,善打持久战,扎实推进全县农村人居环境整治工作再上新台阶。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口