岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县举办益农信息社信息员培训班

9月5日至6日,县农业农村局举办2019年益农信息社信息员培训班。全县182个益农信息社信息员参加培训。

此次培训班邀请了安徽省信息进村入户工程运营商四创电子股份有限公司专家进行授课,主要围绕村级信息服务站建设、益农信息社的发展模式、运营前景和运营过程中的具体规则、农产品电子商务、涉农信息化应用等方面对学员进行系统培训。

通过培训,使信息员对益农信息社“公益服务、便民服务、电子商务、培训体验服务”四大服务内容有了更深的了解,加深了信息员对益农信息社运营模式的了解和掌握,提升了信息员的经营和服务“三农”水平,信息进村入户工程得到了进一步提升。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口