岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

市农业农村局来岳督查变型拖拉机安全隐患排查专项整治工作

9月5日,市农机局副局长马骏、市农业机械管理科科长丁宪周一行到岳西督查变型拖拉机(以下简称“变拖”)安全隐患排查专项整治工作。县农业农村局副局长王辉陪同。

督查组一行听取了岳西县农机监理所关于“变拖”安全隐患排查和专项整治工作汇报,查阅了我县存量“变拖”和注销“变拖”摸排的档案资料。督查组充分肯定了岳西县在存量“变拖”管理和注销“变拖”摸排工作方面的做法,认为岳西存量“变拖”管理措施得力,已注销“变拖”摸排手段方法有效。

督查组要求,一要进一步提高政治站位,充分认识已报废注销“变拖”安全隐患的重要性,制定已报废注销“变拖”专项整治工作方案,层层压实责任,确保工作见底见效。二要进一步抓好已注销“变拖”的摸排工作,确保信息精准、详实。三要进一步加强联合执法,联合公安交管部门加强道路检查巡查,及时向公安部门通报已报废注销“变拖”管理动态信息,保持高压态势,严厉打击已注销“变拖”依然上路行驶的违法行为,确保专项整治工作取得实效,为庆祝新中国成立70周年和党的十九届四中全会胜利召开营造安全稳定的社会环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口