岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县召开秋季动物防疫、非洲猪瘟防控“大清洗、大消毒”工作会议

9月23日上午,县农业农村局召开秋季动物防疫、非洲猪瘟防控“大清洗、大消毒”工作会议,各农业综合服务中心负责同志、官方兽医、县畜牧局全体人员参加了会议。县农业农村局党组成员、畜牧兽医局长程学远出席会议并讲话,会议邀请市畜牧兽医局检疫科两位专家对全体官方兽医进行了培训。

市畜牧兽医局检疫科副科长杨波就动物卫生监督执法实务、非洲猪瘟防控、动物及动物产品调运监管作了专题培训,市畜牧兽医局检疫科副科长饶锡生就检疫工作进行了培训。

程学远同志布置了秋季动物防疫和“大清洗、大消毒”工作,要求重点落实口蹄疫、禽流感、小反刍兽疫的集中强制免疫工作,组织开展好“大清洗、大消毒”专项行动、非洲猪瘟防控及稳定生猪生产保供各项措施落实,强调密切关注舆情动态,科学引导舆论,积极回应群众关切,解决好群众合理诉求。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口