岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县农业农村局持续深入开展文明创建活动

为扎实开展省级文明城市创建活动,深入推动文明创建工作,以崭新的面貌向新中国成立70周年献礼,9月26日下午,县农业农村局副局长方再友组织文明志愿者和城东社区委,开展了文明创建志愿服务活动。

活动中,志愿者们对沿街乱堆放的杂物进行了集中清理,规范乱停乱放的沿街车辆,扫除路上垃圾、清理路边和小街小巷内私种菜地,发放文明创建宣传资料,并动员沿路居民和商户积极搞好门前“三包”。

通过开展文明创建活动,第4网格区的环境卫生得到了极大改善,同时也动员了区域内的市民和商家积极支持、参与文明创建工作,做到了文明生产、文明经营,为岳西创建省级文明城市出一份力、尽一份责,为喜迎国庆营造了良好节日氛围。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口