岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局主题教育读书班召开集中研讨会暨结业式

9月29日,县农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展集中研讨并举行结业仪式。局领导班子成员及副科级以上党员领导干部参加会议。党组书记、局长王学放主持会议并讲话。

会上,局领导班子成员围绕对“两书一章”的学习情况,结合我县“三农”工作实际,说体会,谈感受,寻出路,提建议,强化了对新时代农业农村工作改革发展的认识,开拓了研究谋划工作的思路。其他副科级以上党员领导干部也交流了学习心得,总结了学习经验、进一步巩固学习成果。

会议指出,通过举办主题教育读书班,参学人员通过系统学习“两书一章”和习近平总书记系列重要讲话精神,深学细悟,研讨交流,补足了精神之钙,凝聚了思想共识,实现理论学习有收获,思想政治受洗礼。全体参学成员主动克服工学矛盾,完成了各项规定任务,取得了较好的成效,展现了良好的精神面貌。

会议强调,理论学习是开展好主题教育的基础和前提,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点举措衔接起来,以问题为导向,开展大调查大走访活动,梳理制定问题清单,切实抓好整改落实,确保主题教育取得实实在在的成效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口