岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县农业农村局到莲云乡指导秋蚕生产

8月29日,县农业农村局蚕桑技干到莲云乡指导蚕桑生产。蚕桑技干刘军一行首先来到莲云乡莲塘村兴炜种养专业合作社,现场指导该基地晚秋蚕生产及桑园抗旱工作。并就在规模化基地试点方格蔟营茧、机械化采摘试验示范工作进行了具体商谈,以期找寻解决我县蚕桑高质量发展瓶颈办法。在关畈村小蚕共育户王宝银家中,刘军一行实地查看该户新建小蚕共育室建设情况,建议其加装安农大开发的自动化加温设备。在详细了解其晚秋蚕饲育情况后,建议农户注意控制好五龄后期蚕室温湿度,切实做到良桑饱食,确保晚秋蚕丰产丰收。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口